| Aperitif | |||
| Werner Wermut Tonic Original Werner Wermut, Orange, Minze und Tonic Water | 5.50€ | 5.50€ | |
| Rosato Sprizz Leichter Aperitif mit Tonic Water, frischer Minze und Grapefruit | 5.50€ | 5.50€ | |
| Lillet Berry Lillet, Russian Wild Berry und Minze | 5.50€ | 5.50€ | |
| Prosecco, VAL D’OCA, Valdobbiadene Fruchtiger Prosecco mit feiner Perlage. Duftet sanft nach Pfirsich und Apfel | 2.70€ | 2.70€ | 
| Vorspeisen und Kaltes | |||
| Knuspriges Gemüse mit Kräutervinaigrette und Parmesan | |||
| Carpaccio vom Rind mit Kräutervinaigrette und Parmesan | |||
| Südtiroler Speck - Salami Teller Spinata Piccante, luftgetrockneter Südtiroler Speck | 
| Suppen | |||
| Bärlauch-Suppe Bärlauch-Suppe | |||
| Kürbiscremsuppe mit steirischem Kürbiskernöl | 
| Salatvariationen | |||
| Gebratene Geflügelleber mit gebratenen Austernpilzen an buntem Salat | |||
| Gratinierter Schafskäse mit Salat Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen ofenfrisches Baguette. | |||
| Salat Hufschmiede gemischter Salat mit pikanten Putenstreifen | 
| Fischgerichte | |||
| Scampi Pfanne Pikant gebratene Scampi mit Knoblauch- Baguette und einem mittleren Salat | |||
| Gebratenes Saiblingsfilet auf Kürbis-Risotto mit Jus | 
| Pasta | |||
| Frische Pappardelle mit gebratener Maispoulardenbrust und Kürbisragout | 
| Spezialitäten vom Lavagrill | |||
| Hufschmiede Burger Dry Aged Beef vom Herford-Prime-Rind (200 gr.), Tomaten, Salat, Schmelzzwiebeln, knuspriger Speck, BBQ-Sauce, Limetten-Mayo und Cheddar dazu Steakhouse-Fries oder Salat | |||
| Jungbullenfiletsteak vom Herford-Prime-Rind mit Trüffelsauce, frisch gehobeltem Parmesan, Schnittlauch dazu Linguine und einen kleinen Salat | |||
| Rosa gegrilltes Roastbeef vom Hereford-Prime-Rind ca. 280 gr. mit Bratkartoffeln, Speckchip, Cherrytomaten, Zuckerschoten und Rosa-Pfeffer-Jus dazu einen kleinen Salat | |||
| Grillteller Steaks von Rind, Schwein und Pute (medium gegrillt) mit Kräuterbutter, zweierlei Dips und einer hausgemachten Ofenkartoffel, dazu einen mittleren Salat. | |||
| Rosa gegrillter Rücken vom BIO Schwein auf mediterranem Grillgemüse mit Kürbispüree und Jus | |||
| Thai-Curry Filetspitzen mit Gemüse, scharfem Thai-Curry, Kokos und frischem Koriander dazu Basmati-Duftreis und einen kleinen Salat | |||
| Schweinefilet mit Trüffelsauce, frisch gehobeltem Parmesan, Schnittlauch dazu Linguine und einen kleinen Salat | 
| Desserts | |||
| Italienischer Dessertteller Panna Cotta, Tiramisu und hausgemachtes Schokoeis, garniert mit frischen Früchten | |||
| Hausgemachtes Schokoeis garniert mit frischen Früchten | |||
| Hausgemachter Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Heidelbeer-Vanilleeis |