Aperitif |
|||
Werner Wermut Tonic
Original Werner Wermut, Orange, Minze und Tonic Water |
5.50€ | 5.50€ | |
Rosato Sprizz
Leichter Aperitif mit Tonic Water, frischer Minze und Grapefruit |
5.50€ | 5.50€ | |
Lillet Berry
Lillet, Russian Wild Berry und Minze |
5.50€ | 5.50€ | |
Prosecco, VAL D’OCA, Valdobbiadene
Fruchtiger Prosecco mit feiner Perlage. Duftet sanft nach Pfirsich und Apfel |
2.70€ | 2.70€ |
Vorspeisen und Kaltes |
|||
Knuspriges Gemüse
mit Kräutervinaigrette und Parmesan |
|||
Carpaccio vom Rind
mit Kräutervinaigrette und Parmesan |
|||
Südtiroler Speck - Salami Teller
Spinata Piccante, luftgetrockneter Südtiroler Speck |
Suppen |
|||
Bärlauch-Suppe
Bärlauch-Suppe |
|||
Kürbiscremsuppe
mit steirischem Kürbiskernöl |
Salatvariationen |
|||
Gebratene Geflügelleber
mit gebratenen Austernpilzen an buntem Salat |
|||
Gratinierter Schafskäse mit Salat
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen ofenfrisches Baguette. |
|||
Salat Hufschmiede
gemischter Salat mit pikanten Putenstreifen |
Fischgerichte |
|||
Scampi Pfanne
Pikant gebratene Scampi mit Knoblauch- Baguette und einem mittleren Salat |
|||
Gebratenes Saiblingsfilet
auf Kürbis-Risotto mit Jus |
Pasta |
|||
Frische Pappardelle
mit gebratener Maispoulardenbrust und Kürbisragout |
Spezialitäten vom Lavagrill |
|||
Hufschmiede Burger
Dry Aged Beef vom Herford-Prime-Rind (200 gr.), Tomaten, Salat, Schmelzzwiebeln, knuspriger Speck, BBQ-Sauce, Limetten-Mayo und Cheddar dazu Steakhouse-Fries oder Salat |
|||
Jungbullenfiletsteak vom Herford-Prime-Rind
mit Trüffelsauce, frisch gehobeltem Parmesan, Schnittlauch dazu Linguine und einen kleinen Salat |
|||
Rosa gegrilltes Roastbeef vom Hereford-Prime-Rind ca. 280 gr.
mit Bratkartoffeln, Speckchip, Cherrytomaten, Zuckerschoten und Rosa-Pfeffer-Jus dazu einen kleinen Salat |
|||
Grillteller
Steaks von Rind, Schwein und Pute (medium gegrillt) mit Kräuterbutter, zweierlei Dips und einer hausgemachten Ofenkartoffel, dazu einen mittleren Salat. |
|||
Rosa gegrillter Rücken vom BIO Schwein
auf mediterranem Grillgemüse mit Kürbispüree und Jus |
|||
Thai-Curry
Filetspitzen mit Gemüse, scharfem Thai-Curry, Kokos und frischem Koriander dazu Basmati-Duftreis und einen kleinen Salat |
|||
Schweinefilet
mit Trüffelsauce, frisch gehobeltem Parmesan, Schnittlauch dazu Linguine und einen kleinen Salat |
Desserts |
|||
Italienischer Dessertteller
Panna Cotta, Tiramisu und hausgemachtes Schokoeis, garniert mit frischen Früchten |
|||
Hausgemachtes Schokoeis
garniert mit frischen Früchten |
|||
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit hausgemachtem Heidelbeer-Vanilleeis |